Conférence // Une alimentation durable et de qualité accessible à tous

https://polelrsy.univ-nantes.fr/medias/photo/carre-conference-cuisine_1734430740557-jpg
  • Le 14 janvier 2025
    Amphi B // ouvert à tous·tes, sans inscription
    false false
  • à 20h

Pour une cuisine simple, pratique, saine, accessible et qui respecte les goûts et la culture de chacun

conference alimentation durable
On parle de diminuer la viande, d'augmenter le local et le bio, mais il y a peut-être un lexique de base, nutritionnel, sensoriel et culinaire à partager pour rendre ces changements accessibles au plus grand nombre. Des solutions culinaires concrètes ainsi qu'une mini dégustation sont proposés lors de cette rencontre.


Conférence animée par Gilles Daveau, cuisinier-formateur et auteur

Mis à jour le 17 décembre 2024.
https://polelrsy.univ-nantes.fr/lactualite-du-campus/la-vie-du-campus-depuis-la-rentree-universitaire/conference-une-alimentation-durable-et-de-qualite-accessible-a-tous