Conférence // Une alimentation durable et de qualité accessible à tous
https://polelrsy.univ-nantes.fr/medias/photo/carre-conference-cuisine_1734430740557-jpg
-
Le 14 janvier 2025Amphi B // ouvert à tous·tes, sans inscriptionfalse false
-
à 20h
Pour une cuisine simple, pratique, saine, accessible et qui respecte les goûts et la culture de chacun
On parle de diminuer la viande, d'augmenter le local et le bio, mais il y a peut-être un lexique de base, nutritionnel, sensoriel et culinaire à partager pour rendre ces changements accessibles au plus grand nombre. Des solutions culinaires concrètes ainsi qu'une mini dégustation sont proposés lors de cette rencontre.
Conférence animée par Gilles Daveau, cuisinier-formateur et auteur
Atelier cuisine
Venez vous essayer à la cuisine ! Un atelier d'1h30 pour réaliser 4 préparations à base de légumineuses, faciles à faire avec un petit budget.
de 16h à 17h30 au Restaurant Universitaire
Mis à jour le 17 décembre 2024.